春の味(国宝三寺社一気制覇・おまけ)。

桜の季節だけあって、大野寺のそばの空き地ではいろいろと催し物をやっておりまして、
地域の特産品を使った物販が行われていました。
こういうのを見かけるとついつい食べたくなっちゃうんですよね。
というわけで、戦利品がこちら。

お好み焼
色が緑なのは葉緑素配合だから。よもぎ入りです。
トッピングの肉は牛でも豚でもなくイノシシ。獣肉大好き~♪
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kaisyakunomeikyu/20190831/20190831233922.jpg

よもぎ
春の味ですよね~。
一人で全部平らげましたが、何か?
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kaisyakunomeikyu/20190831/20190831233928.jpg